Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 15 февраля 2015 18:42

БАНАНОВО-МЯТНЫЙ ЧИЗКЕЙК (без выпечки).

Для любителей суфле и чизкейков---сама нежность,очень изысканный вкус.К тому же без выпечки.
1).2 банана взбить погружным блендером до однородного пюре.
2)150 гр печенья типа "Юбилейного" измельчить в однородную крошку,добавить 2--3 ст.л. густой сгущёнки и 50 гр растопленного сл. масла,размешать и выложить массу в разъёмную форму,плотно утрамбовать (можно дном стакана).
3).Взбить 250 мл жирных сливок с 3 ст.л. сахара до устойчивых пиков,добавить к ним банановое пюре и 200 гр творожного сыра (типа Филадельфия).
4).в 1 ст.л. порошкового желатина добавить 50 мл воды и 1 ст.л. сахара,подогреть не выше 50 гр,до растворения желатина.Добавить в желатиновую массу 1 ст.л. суфлейной массы и выложить в суфле,размешать до однородности.
5).Поделить суфлейную массу пополам,в одну половину добавить жёлтый краситель.в другую зелёный (в зелёное суфле добавить несколько капель мятной эссенции).
6).Выложить на корж сначала суфле одного цвета,через пару минут другого.Поставить в холодильник для застывания на 3 часа.
Острым ножом подрезать чизкейк по бортам формы и осторожно снять разъёмное кольцо.Украсить листочком мяты и сахарными бусинами.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.