Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 1 февраля 2015 20:53

ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР.

Состав:
молоко - 250 мл.
сливки (33%) - 250 мл.
яичные желтки - 6 шт.
сахар - 100 гр.
ванильный сахар - 10 гр.

джем:
мандарины (чистый вес) - 350 гр.
сахар - 150 гр.

Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до ~ 40 градусов.
Желтки взбить миксером с сахаром и ванилином,
до светложёлтой массы. Непрерывно помешивая
массу венчиком, влить в желтки молоко тонкой
струйкой. Поставить эту смесь на слабый огонь
и нагревать, постоянно помешивая, пока смесь
немного не загустеет.Остудить,а затем охладить
в холодильнике.

Взбить сливки до мягких пиков. В охлаждённый
крем добавить взбитые сливки и перемешать.
Убрать миску со сливочной смесью в морозилку
на ~ 1 час. Как только смесь начнёт застывать,
достать из морозилки и взбить мороженое миксером.
Повторить эту процедуру 3 раза.Взбивание после
замораживания делает структуру мороженого
однородной,без кристалликов льда.После последнего
взбивания,переложить мороженое в контейнер.
Ставим контейнер в морозилку на ночь.Затем
порцевателем для мороженого делаем шарики
и выкладываем их в креманки.

Мандарины засыпать сахаром и пюрировать всё
блендером.Ставим на мин. огонь и при постоянном
помешивании увариваем около 10 мин.
Хорошо охладить готовый джем и полить им мороженое.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.