Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

УшлаНаБазу, 90 - 19 января 2012 23:00

Отредактировано:26.02.12 02:07
[B]Вперёд, на врага, или 100 пирожков, или Ну её на хрен, эту кухню!!![/B]
...[I]второе название[/I]
[B]"Пирог из слоеного теста с карамельным луком, сыром камамбер и горгонзолой"[/B]

В общем, вчера я испекла сто пирожков. Ну, почти сто. Если точно, то 89 штук. В три захода, потому как у меня только один обкатанный, отработанный до мелочей рецепт дрожжевого теста, пропорции я не меняю, вот и пришлось в три захода ваять... А сегодня у френд-мена ДР, он все эти пирожки утащил на работу. И сегодня же гости в лице евонного сына с новоиспечённой женой нагрянули. Поэтому была курица без костей, пирог с горгонзолой (я вместо неё положила какой-то другой плесневый синенький сыр) и торт "Славянка". На плиту смотрю с ненавистью, холодильник открывать боюсь — там столько жратвы, что кажется, будто она набрасывается на всякого, притронувшегося к дверце...

И с сильным отвращением к настоящему сообщаю рецепт вышеозначенного пирога. Вкусный он, зараза, до невозможности, рекомендую настоятельно. И количество сыра увеличивать не надо, оптимальнейшее соотношение ингр-тов!

[COLOR=darkblue][I]500 г слоёного теста.
2-3 средних головки лука.
1 ст. ложка коричневого сахара.
2 ст. ложки бальзамического уксуса.
1/2 ч. ложки соли.
1/2 ч. ложки молотого черного перца.
100-150 г сыра камамбер.
100 г горгонзолы.
Оливковое масло для жарки.

Для начала приготовим карамельный лук, для этого нарежем лук полукольцами.
Обжарим на оливковом масле до золотистого цвета.
Затем добавить сахар, уксус, соль и перец, уменьшить огонь и тушить ещё 20-25 минут.
Убрать с огня, дать остыть.
Очищенный от корки камамбер нарезать небольшими кубиками.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 0.5-1 см, выложить на противень засланный пергаментной бумагой.
Равномерно распределить лук по всей площади теста.
Сверху выложить кусочки камамбера и раскрошенную горгонзолу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) 20-25 минут.[/I][/COLOR]

Добавить комментарий Комментарии: 39
BossaNova
BossaNova , 51 год28 января 2012 02:23
Серегу адназначна с днем варенья!
Ты прости, я тут пропала в зубах и в работе...
А что у тебя за отработанный рецепт дрожжевого теста? Очень интересно )
Показать ответы (6)
Лина
Лина , 67 лет20 января 2012 16:19
...ну, абсолютно съедабельный до последней крошечки(тьфу буковки) пост !) А можно вопросик:
- хотела бы чем-то другим заменить лук?))
Показать ответы (4)
РыбаФугу ml
РыбаФугу ml , 56 лет20 января 2012 08:53
(судорожно сглатывая слюну)...
- я, как сыроман(ка) отказываюсь смотреть ЭТО !... У меня начинается обильное слюноотделение и ты, Юленька, будешь в ответе, ежели я ею (слюной) вдруг захлебнусь! :)
Показать ответы (14)
Петуния-Забава
Петуния-Забава , 66 лет19 января 2012 23:29
И тебя с днем рождения френд-мена! :rose: Вот и возьму на заметку пирог и салатик на воскресенье.
Показать ответы (5)
Анна
Анна , лет19 января 2012 23:22
Поделюсь ещё рецептом с горгонзолой))
Салата :inlove:
Айсберг, сочная груша, нарезанная кубиками; бальзамический уксус [B]малиновый[/B], горгонзола кубиками, та...которая потвёрже, оливковое масло и чуть растёртые ягоды свежей малины)
Делаю всё на глаз))
Улетает!!!!
Показать ответы (2)
Маргарита
Маргарита , 60 лет19 января 2012 23:15
Вот это я точно сделаю! !) Люблю все что с камамбером потому что)
Показать ответы (2)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.